Купите мне котёнка!

Не нервируйте ребёнка,
А купите мне котёнка.
Будем с котиком дружить,
Будем с ним мы мирно жить.

Будем с котиком играть,
Книжки разные читать.
Дам ему я молока,
Причешу ему бока.

Будет он мой лучший друг.
Если мышь промчится вдруг,
Котик мой её поймает,
Очень сильно наругает.

Вон с котом как интересно,
Купят, нет-ли? Неизвестно!
Пойду к маме приставать,
По кошачье напевать!


Рецензии
Замечательный стих! Очень позитивный!! =)

Нежная Анна   29.01.2021 10:15     Заявить о нарушении