Смотрю в глаза

Я смотрю в твои глаза,
В них лишь пустота.
Но куда из них ушла
Ясность, теплота?

Сколько было в них огня,
Блеска и любви...
Взглядом ты манил меня,
Мне шептал: "иди."

И боялись мы спугнуть
Этот чудный миг.
Я хочу его вернуть,
Видеть милый лик,

Чтобы снова оживить,
Всю себя отдав,
Наши души истопить,
От любви устав.

Чтоб увидеть вновь любовь,
Улыбку на устах.
Закипала чтобы кровь,
Блеск чтоб был в глазах.

24.01.2021 год.


Рецензии