Подарки

Закончился год двадцатый,
Вступил в свои права  год двадцать первый.
Он везёт нам целый воз,
Что подарил нам Дед Мороз.

Сверху на возу сидели три девицы,
Между собой они сестрицы.
Вожжами правит Мудрость- мать,
Чтобы Счастье не растерять.

Надежда всем везёт Истину и Правду,
Чтоб побыстрее убрать лживую преграду.
Вера  - в делах уверенность, в успехе - верность,
Любовь - для всех Народов - Радость.

София - мать всем Знание везёт,
Чтоб люди знали наперед...
Теперь открыты уж глаза
На все грядущие века.

Спасибо  дедушка Мороз,
Что ты избавил нас от грёз.
Что мы с открытыми сердцами,
Идём в реальный мир под Небесами.

                26.01.2021г.


Рецензии