Жизни дорога

Красавица осень на дворе, -
В окно ко мне жар-птицей.
Чем буду обязана судьбе,
Что несёт меня в колеснице?

Ухабисто, но мне не свернуть, -
Проторена жизни дорога.
Лихую судьбу не обмануть,
Полагаюсь только на бога.


Рецензии