Парадокс Дольче, Вита?

А войдёт ли в рифму пирог с повидлом?

Может запах ванильный прославит мой стих?

Не бисквитом единым, сгущёнкой обильно...

Мармеладный язык нежно к нёбу прилип...

Раскрывается медленно вкус пьяной вишни

И ликёрчик, из самого сердца тортА...

Изюмительны все эти прелести жизни!

Будут прелести в ней, и ... прощай, красота.


Рецензии