Прививка

Телевизор смотришь: Питер,
Новости в разбивку.
Вяжешь свитер. От ковида
Сделала прививку.
На экране люди в масках,
Ну а ты счастливая,
На диване в тёплых тапках,
Больше не пугливая.
Взгляд решителен и смел,
Появились планы,
И хватает антител
Для такой нирваны.


Рецензии