кому как

Не дано предугадать
как же слово отзовется.
Слишком много нас,видать,
что нам делать остается?
Кому как. Открылось вам?
Доносите до народа.
Верят с видео словам
дети славные природы.
Кто же право дал? Права
не даются.Их берут,
завоёвывают право.
Стал владыкой мира труд?
Всем налево? Всем на право?
Всем туда куда ведут.


Рецензии