Балда-Бурда!

Люблю! Туплю! Скучаю очень жду!
Грущу! Пишу! О том как я люблю!
Уже! В слезе! Вся в думах о тебе!
Скорей! Быстрей! Приди же ты ко мне!

И-я! И-я! И я того же мнения!
Любя! Кипя! Нет уже терпения!
Хотя! Пыхтя! В любви с тобой общения!
Мою! Лу-лу! Люблю до одурения!

Шу-шу! Шу-шу! В штанах своих шуршу!
Зачем? Затем! Тебе не раскажу!
Но мне? Вполне! Приятно хорошо!
Что где? Везде! Взыграла жизнь ещё!

Ла-ла! Балда! В башке моей дурдом!
Да-да! Бурда! Приснился жуткий сон!
И-я! Пиша! Здесь в образе смешном!
Ля-ля! В кровя! Играет хромосом!


Рецензии