Учитесь забывать Сентенция

Учитесь постоянно забывать,
Что помнить стало невтерпеж,
В противном случае вам угрожает лишь
Зубовный скрежет,душ томленье и скулеж.

Начать сначала никогда не поздно
Пока душа отвагою полна,
И в голове не гаснет искра божья,
А впереди горит полярная звезда.
 


Рецензии