Демократия

Вот демократии правда:
Слово твоё ничто!
Они были вчера, будут завтра,
Это всё их плато.

Выборы? Да вы шутите!
Всё проходит без нас.
Что вы опять там мутите
Вновь для отвода глаз?

Кто вам теперь поверит
Если купили не всех?
И ни кто вас не проверит
Без протокольных утех.

Будет всё как вы решили,
Чужому пройти не дадут,
А мы все живём как жили
Пока вас там всех не сметут.


Рецензии