Есть смысл жизни, безусловно

         по Андрею Збарскому
              (из интернета)

Есть смысл жизни,
безусловно,
он –
в единении с Творцом,
хоть, смысл и скрыт
в душе до срока,
душа предчует
это всё.


Рецензии