Друзья даются Свыше Богом...

Друзья даются Свыше Богом...

Друзей Господь нам посылает,
Их дружбой нас благословляет,
Они, как сад весной цветущий,
Как хор небес, в тиши поющий.

Друзья-Христа отображенье,
В них благость, кротость и смиренье,
Они-поддержка для нас в горе,
Как лодка тонущему в море.

Друзей у нас не так уж много-
Господь отбор проводит строгий,
На прочность часто проверяет,
Кто веру в Господа теряет.

Друзья даются Свыше Богом,
Ведь по земным идя дорогам,
Часто в Пути изнемогая,
Поможет друг дойти до рая!

25.01.2021


Рецензии