Я больше думать не хочу!

Я больше думать не хочу!
Мой мозг давно устал!
Он атрофирован..Шучу-
Работать перестал!
Не в магату ему тянуть
Весь этот сущий бред!
Просчитывать, считать ходы
Мозгов не хватит! Нет!
Я больше не хочу считать!
Я думать не хочу!
Мой мозг устал.
Он хочет спать.
Безмозглый я! Шучу!


Рецензии