на мот. песни Районы, кварталы, гр. Звери, для КВН

Врачом не каждый может быть,
Себя на мысли я поймал.
Свет души другим дарить
Могу, могу, я точно знал!

Скорой красные огни
И сердечки на груди
Развесёлые зрачки,
Прочь с дороги, уходи!

Припев:
Районы, кварталы
Жилые массивы
Лечим мы, лечим, лечим красиво
Районы, кварталы
Жилые массивы
Лечим мы, лечим, лечим красиво!

Да, работа не легка
В бой идём не в первый раз.
И поэтому пока.
Скорой красные огни
И сердечки на груди.
Развесёлые зрачки,
Прочь с дороги уходи!

Припев;
Районы, кварталы.
Жилые массивы
Лечим мы, лечим, лечим красиво!

Нас всё время кто - то ждёт,
Мы выносим на руках.
Боль чужая руки жжёт.
Мчимся снова в облаках
Скорой красные огни
И сердечки на груди,
Развесёлые зрачки,
Прочь с дороги уходи!


Рецензии