про Навального-100 Киров 27. 01. 2021-10

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
------------
--------
---
.
.
.
из интернета
.
.
=================
Антон Вуйма
23 января, 23:24  ·
Я не понимаю идиотов, которые приперлись на митинги Навального. Они хотят его президентом, но они не имеют аналитического ума и не знают какой это будет президент. А это легко узнать. Некоторое время назад Навальный был советником губернатора Никиты Белых в Кирове. Он мог в этой должности сделать Киров эталоном демократии, оазисом экономического развития и  прославить Белых. Что они сделали с Белых? Кировское вече? Свободные развитые муниципалитеты? Бизнес без административного давления? Инновации и стартапы? Силиконовую долину? Иностранных инвесторов? НЕТ, НЕТ, НЕТ. Они нифига не сделали. Они правили, как самые тупые и убогие губернаторы глубинки. Их ненавидел народ. Они душили народ. Они душили бизнес. И они говорили всем, что все должны радоваться этому удушью ибо их душат светоши демократии. Когда посадили Белых ни одного митинга в его поддержку не было. Это не Фургал в Хабаровске. И  Навальный такая же бездарь. Для которого власть - это просто власть и мягкий диван. Киров это доказал.
=================
.
.
про
УПРАВЛЕНЧЕСКИЕ
ПОДВИГИ
НАВАЛЬНОГО...
.
ЛЮБОГО
ДОВЕДЁТ
до ТЮРЬМЫ...
.
.
.
27.01.2021г. 21-10
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017
.
.
.


Рецензии