Булькает Какао

Из лакированных и дорогих машин
Смотреть блестящие истории и сказки
Таить запас смеющихся морщин
Наматывать на пальцы сгустки краски.
Вдыхать в себя пучину, глубь небес
И облака вкурить дым вдохновенно
Почувствовать охрипший вкус невест
Как мило, как смешно, но несомненно.
Плести бессвязный терпкий разговор
Знать, что какао булькает на кухне
И насыпать коричневый песок
И шоколадно рифмою набухнуть...
И знать, что это ты прочтешь...


Рецензии