Зеро

Всё - ноль, зеро, вне времени, все пусто
И на часах ноль ноль- ноль ноль..
Все обнулилось, новый старт и чувство,
Что начинается все заново, все вновь.

По кругу-колесо фортуны,
По кругу - колесо судьбы.
Уже знакомы жизненные руны,
Уже все камни знаешь и холмы.

Куда идти ты знаешь,в чем стремиться,
Что важно только для тебя,
Где путанка в пути,а где не сбиться
Ты знаешь весь тот путь, себя.

И к цели знаешь как стремиться,
Что ложно - уж себя не обмануть.
Уроки пройдены и шансы вереницей,
С нуля. И снова в долгий путь.

Твоей судьбы круговорот, обнова.
Избавь себя от прежних, старых пут.
И знай, что круг и новая дорога
К желаниям и счастью приведут.


Рецензии