***

Мне хочется швырнуть что-нибудь массивное
С высоты Лахта-центра.
Мне хочется, чтобы астероид приземлился мне на голову
С высоты галактики Андромеды.
Мне хочется упасть и замерзнуть в снегах,
Лишь бы ты перестала быть ангелом в моих снах.

Я не могу даже гладить кошку -
Мерещатся твои прикосновения,
Настолько ты была нежной,
Что хочется подобно волку выть на луну.
Как жить после таких приключений,
Что не привели вникуда, а? Как? Я не ебу!

Я распорот чувствами к тебе,
Распят ими, побит словно камнями.
Умираю в психосоматическом удушье,
Ведь ты могла стать моей отдушиной,
Центробежной силой моей вселенной,
Но просто ушла, подарив нежности миг.

И как после такого жить? Как?
Как в глаза смотреть своему прошлому,
Которое сказочным считал,
А сейчас вдруг доходишь до точки кипения
От осознания того факта,
Что с каждой прежней был мираж и обман.

Вечерами сигареты и вино
Пытаются помочь сбежать от мыслей.
Вплавь по синему морю пытаюсь забыть,
Пытаюсь простить себе прошлое,
Да только что-то подсказывает,
Что вряд ли попытка станет удачной.


Рецензии