Роберт Льюис Стивенсон. Будущим читателям

Как мама когда-то глядела в окошко,
Как маленький мальчик гулял дотемна
И бегал по саду, по мокрым дорожкам,
Как тихо светила в окошко луна,

Так вы, открывая со мной эту книжку,
В иных городах, и в иные года,
Увидите сами того же мальчишку,
Чтоб больше его не забыть никогда.


Рецензии