Убегаю, чтоб сделаться лучше!..

По зелёной, росистой траве, по берёзовой нежной листве,
по дождям и сиреневым тучам убегаю, забыв о еде,
о пустой городской суете,
о нависшей над миром беде…

Убегаю, чтоб сделаться лучше…


Рецензии