Отпускаю и ОставлЯю

Отпускаю все сомнения и страхи
Боль и гнев, обиды, ожидания,
Отпускаю все что мне не служит
Пусть летит себе куда ему нужно!

Оставляю чистое Небо
Космос, снег и весенние лужи!
Оставляю Любовь и капель я
Оставляю коврижки с ванилью
И беспечное в небо смотренье!
 
РАдость Солнцу
И Смех воскрешенья
Оставляю любопытство творениЯ
И сладкое из МАлины варенье!

Оставляю с Друзьями встречи
И веселые песни и речи!
Оставляю стихи и картины,
Моря волны и бригантины!

Оставляю чудесные притчи
Веру в нас всех Душой Окрылённых!
ПозволЯю чудесам сЛУЧатьсЯ!
Всех Нас РАдовать и ПроЯвлЯтьсЯ!

А Ты?

#sabinadyepoems
27-01-2021


Рецензии