Танцы

Ты со мной сегодня в танце и лицо твое в румянце
Ты красива как богиня ...

Мне с тобою интересно что там дальше не известно
Назови хоть  имя...

Имя всем не называю и тебя предупреждаю
Что так не красиво...

Давай лучше по танцуем , а потом с тобой обсудим
Верь, я так решила...

Ты решила что не знаю, но тебя я заверяю
Это как то сильно...

Если имени не знаю, я горю и я желаю
Только равносильно...

Вместе мы нашли друг друга, я твой друг, а я подруга
Оба мы желаем ...
Поскорей уйти от сюда, от всех глаз , сплетням уюта
А куда не знаем...?!

Счастье оба загадали , танцевали, долго ждали
Вместе убежали...

Что бы быть все время вместе, я жених подстать невесте
Свадьбу и сыграли...

Все конечно очень просто, обгладала жизнь нам кости...
Но мы станцевали...


Рецензии