Политик, уровня ершика

Политик, на  уровне ершика,
Сидит , дрожит в бункере, морщится,
Боится, болезный, что вдруг,
Придут, власть в стране отберут...

Политик, на уровне ершика,
Усами Пескова топорщится:
-Нет, нет, не его,-говорит,-
Не знает он про Геленджик.

Политик, на уровне ершика,
Соврет, и вообще не поморщится,
Друзья не его, он о дочках не знает,
Ему не досуг, он страной управляет!
Бывает, в хоккей , вот, играет...

Политику,  уровня ершика,
Ужасно великим быть хочется!
Быть, может, как Меркель,
Ну или , как Байден...
Вот только мешает, Навальный....


Рецензии
Ой, эт ХтоЙта у нас такой деловой?

Он супер-шикарный политик,
друзьям разрешил : - вы пилите,
бюджет и страну поимейте,
а массам сыграйте на флейте...
---
за что ни возьмётся, везде виден результат...отрицательный.

http://stihi.ru/2019/05/22/4087

Тамара Новикова 2   28.01.2021 20:24     Заявить о нарушении