Д. А

Ты и не вспомнишь меня, мои обиды,
Мои слезы и боль уже давно позабыл.
Жаль, все слова твои, мною ещё не забыты,
Видно, как« СИЛЬНО» меня ты  «ЛЮБИЛ».

Ты и не вспомнишь как бежали друг к другу,
Как уходила, а ты вслед говорил, что не понять мне, и понимать вряд-ли  буду,
Как «СИЛЬНО» ты «ЛЮБИШЬ», и как «СИЛЬНО» «ЛЮБИЛ».

Ты лишь помнишь, как я уходила,
Бросив тебя одного, насовсем,
Помнишь, как твой номер быстро забыла,
И тебя заменила  «НИКЕМ».

Ты лишь помнишь, как меня крыло,
Когда ты говорил о НЕЙ...
И на мои чувства плевать тебе было,
Но и  это ты позабыл.

Я виновата! Виновна! Позор!
Как я могла, трепать тебе нервы?!
Сколько же можно было терпеть этих ссор?!
Только ты пострадавший,верно?

Мне не понять, зачем же ломать?
Мою душу, ещё с таким наслаждением?
Надо было изначально сказать, -
«ничего не получится, к сожалению».

Что я питала к тебе, одна лишь я могу знать,
Но ты уничтожил, все до последнего.
Ты «СИЛЬНО ЛЮБИЛ», забыла сказать,
А я, просто...неверная....


Рецензии