Странное чувство...

Странное  чувство:
Враг  умирает...
А  почему-то
Сердце  страдает...

Мне бы  смеяться
Свободой  вздохнуть.
И  наслаждаться,
Шагая  свой  путь...

Только  вот  что-то
В  душе  кавардак:
Стала  работа,
Не  сдвинуть  никак...

Замерли  чувства,
Колышется  твердь.
Без  врага  грустно -
Всё понял  теперь...

Видно  так  надо
В  эпохе  со  мной:
Враг  есть  награда
В  жизни  земной...

***

Странное  чувство:
Враг  умирает...
А  почему-то
Сердце  страдает...


Рецензии
Интересные мысли,солидарна.Всех жалко уходящих,даже врагов.

Красик Эльвира   29.01.2021 16:32     Заявить о нарушении