***

ХОЧУ ТЕБЯ


Хочу тебя ласкать,
Хочу тебя любить,
Хочу не только днём
Твоим любимым быть.

Хочу тебя жалеть,
Простив за каждый грех,
Хочу тебе сказать:
«Ты — лучшая из всех!»

Хочу тебя кружить
В лазурных небесах
И видеть яркий свет
В оранжевых глазах.

Хочу тебя раздеть
И страстно целовать,
Хочу, как Демон, плоть
В объятиях распять.

Хочу тебя ласкать,
Хочу тебя любить,
Хочу всегда твоим,
Твоим любимым быть.

2004


Рецензии