Желанный миг

Я хочу появиться цветком,
Ароматом в небесной постели.
И отдаться тебе — целиком,
И цветы, чтоб от нас покраснели...
 
Вот, медовые губы зажглись,
Подарив нам гармонию вкусов.
Чтоб сердца, вдруг по жизни слились,
А любовь нам слагалась из плюсов..

Белой скатертью были пути;
Вот, шипы пересудов завяли.
Чтоб и ласки — полёт конфетти,
Наше царство любви упрочняли...
 
Чтобы радости миг, — лепестки,
Раскрывались безумным вулканом!
Чтобы серого быта пески,
Обмывались любви — океаном!
 


Рецензии