Прости

Твой дар любви не приняла,
О чем безумно сожалею.
Спустя года я поняла,
Что до сих пор тобой болею.

Прости, шагнула в темноту,
И от того мой путь извилист.
Я променяла теплоту,
На фейерверк, где искры бились.

Ты столько нежности давал,
Нас ничего не разделяло.
Меня любимою ты звал,
Мне почему-то было мало.

Прости, что от тебя ушла,
Ведь от добра добра не ищут.
Я поднимаю белый флаг,
Кружит любовь над пепелищем.

Уже готова сдаться в плен,
Мой разум ты обезоружил.
Но этот ветер перемен,
Увы, тебе уже не нужен.


Рецензии