Слова как реки, что текут в озёра

Слова как реки, что текут в озёра,
В моря текут, сливаясь с миром всем,
Где океаны властвуют над ними.
Слова текут и обретают жизнь.
К себе приходят через путь тернистый,
Чтоб словом быть и речью заодно,
Чтоб зажигать их, словно звёзды в небе,
Одним своим дыханием в груди.
Слова приходят и текут как реки,
Бушуют океанами в душе
И солнцем светят, радостью кипучей.
Им быть и жить дано среди людей.
Дарить тепло и свет дарить и право
Рождёнными быть на земле своей,
Светить как свет, гореть огнём вселенной
И зажигать сердца тем пламенем души,
Чтоб с нами жить как мир, дышать и быть.
23.05.2016.


Рецензии