Тяжёл путь к Богу

Тяжёл путь к Богу.
Нелёгок, труден.

Он судья строгий.
А урок скуден.

Ты своим умом,
Всё постигаешь.

Но иногда лбом.
Двери толкаешь.

И постепенно.
Ты к нему идёшь.

В скором времени.
Там себя найдёшь.

Всё выжгло темя.
От жары иссох.

На босых ногах.
К Господу пришёл.
От кровавых ран.
Спасе, ореол.








 

 
.


.


Рецензии