С Новым годом, друзья!

С Новым годом, друзья!
(Новый год - в кругу родных и близких) 

Слова:  А. Харин. 
Музыка:  А. Харин.



1. 
Целый год. 
    Целый год мы все вместе прожили. 
Потрудились, 
    Учились, любили, дружили. 
К нам навстречу идёт 
Полный новых надежд, новый год. 


2. 
С Новым годом! 
    С Новым годом, друзья!  С новым счастьем! 
До свиданья! 
    До свидания, год уходящий! 
К нам навстречу идёт 
Полный светлых надежд, новый год. 


3. 
Стань же новым! 
Наше главное, старое счастье. 
Добрым словом! 
Вспомним мы с тобой год уходящий. 
К нам навстречу идёт 
Полный светлых надежд, новый год. 


4. 
Пусть мы встретим. 
    Пусть мы встретим и новое счастье. 
То, что не дал, 
    То, что не дал нам год уходящий! 
К нам навстречу идёт 
Полный светлых надежд, новый год. 


5. 
С Новым годом! 
    С Новым годом, друзья!  С новым счастьем! 
Вот и Кремль! 
    Бьют часы твои, Спасская башня! 
Пусть к нам счастье придёт. 
Здравствуй, полный надежд, новый год! 
Полный светлых надежд, новый год! 



Видео с песней: 
или 
https://vk.com/video4285725_456239086


С Новым годом, друзья!

Стихи:  А. Харин. 
Музыка:  А. Харин. 
Аранжировка:  А. Хиля. 
Вокал:  Н. Хиля. 
Видеоряд:  А. Хиля.


Рецензии