Ночные приключения

«С тобой мы в облаках летали,
как птицы, крылья распластав.
С тобой я страсть любви познала
твоею, лишь, навеки став»,-
 
Уж ночь к концу и все уснули…
Ты приходил, меня любил,
(Рассвета тени мы вспугнули)
ты о любви мне говорил,
что ты со мной, моим ты будешь,
(Затихли «сети*», наконец)
любовь ты нашу не погубишь,
подаришь страсти мне венец!
Со мною будешь до рассвета,
с моими пальцы ты сплетешь.
Но, на вопросы нет ответа:
«Все это вправду? Все всерьез?»
 
Ты помоги мне разобраться!
Люблю смотреть я на тебя!
Но, так хочу тебя коснуться,
обнять. Ты первым обними меня!
*- Сети интернета
07.01.21.


Рецензии