***

Я КУПАЮСЬ В ТВОИХ ВОЛОСАХ


Как в волнах, я купаюсь
В твоих волосах золотистых.
Бедняком был вчера,
А сегодня я — граф Монте-Кристо.
В замке Иф мы одни —
И тебе я дарю этот вечер,
И впервые целую
Твои оголённые плечи.
Как в волнах, я губами плыву
По изнеженной коже.
Твоё тело дрожит, но со мной
Быть смелее ты можешь.
При погасших свечах
Наша встреча окутана тайной
И никто не узнает,
Что встретились мы не случайно.
И никто не увидит,
Как мы, обнимаясь влюблённо,
В страстном танце любви
Обнажимся, почти что синхронно.
И никто, — только ты
Будешь слышать моё откровенье,
И никто, — только я
Испытаю твоё притяженье…

Как в волнах, я купаюсь
В твоих волосах золотистых.
Ты — богатство моё!
И с тобой я, как граф Монте-Кристо!

2004


Рецензии