***

ТЫ У МЕНЯ ОДНА


Ты у меня одна —
Любимая красавица,
И соблазнять тебя
Мне без обмана нравится.

Ты у меня одна
Такая драгоценная —
И очень молчаливая,
И очень откровенная.

Ты у меня одна
Вся золотом украшена,
Но я схожу с ума
От губ твоих подкрашенных.

Ты у меня одна…
Как женщина античная,
Не каждому доступная
И не совсем обычная.

Ты у меня одна —
И в ретро ультрамодная.
В объятиях моих, —
Но всё равно свободная.

Ты у меня одна —
Немножко сумасшедшая,
Среди безумных цифр
Мой телефон нашедшая.

Ты у меня одна —
Моя мечта астральная,
Всегда легко ранимая
И чуточку печальная.

Ты у меня одна —
Со мной не одинокая,
Ho даже рядом — не моя
И самая далёкая.

Ты у меня одна…
И о тебе — единственной
Напоминает мне луна,
Как талисман таинственный.

2004


Рецензии