***

Я ХОЧУ ТЕБЯ СОГРЕТЬ


Я хочу тебя согреть
И укрыть от непогоды.
Я хочу тебя раздеть
И не отбирать свободы.

Я хочу тебя ласкать —
Нежно и неповторимо,
И в объятьях называть
Самой лучшей и любимой.

Я хочу тебя желать
И в твоей любви купаться,
Я хочу тебя узнать
И ещё на миг остаться.

Я хочу тебя любить,
Отвергая расставанья,
И твоим мужчиной быть
До последнего дыханья.

Я хочу помолодеть,
Не обманывая годы,
Чтобы всю тебя согреть
И укрыть от непогоды!

2004


Рецензии