***

ПРИЗНАТЬСЯ НЕ СПЕШУ


Признаться не спешу,
Но и скрывать не смею:
Одной тобой дышу,
Одной тобой болею.

В твои глаза гляжу,
Играющие цветом, —
И больше дорожу
Любовным амулетом.

Притронусь к волосам,
Напомнившим о лете, —
И попадаю сам
В их шёлковые сети.

И не хочу искать
Затерянного рая,
Успев тебя обнять,
И от любви сгорая!

Признаться не спешу,
Но и скрывать не смею:
Одной тобой дышу,
Одной тобой болею.

2004


Рецензии