***

ТВОИ ГУБЫ


Твои губы с привкусом лимона
Не дают спокойно мне уснуть.
Пусть ты — не безгрешная мадонна,
Я себя пытаюсь обмануть.

Твои губы цвета шоколада —
И дурманят, и пьянят, как хмель,
Словно от рассвета до заката
Я с тобой за тридевять земель.

Твои губы баловать умеют,
Могут соблазнить и приласкать.
Только им я возражать не смею!
Только их хочу я целовать!

2004


Рецензии