***

Я ЦЕЛУЮ ТЕБЯ


Я целую тебя, всю целую —
И одетую в шёлк, и нагую,
Беззащитную, хрупкую, нежную,
И покорную, и мятежную.

Я целую тебя, всю целую,
Обнимая почти, как родную.
Ты на женщин других не похожая,
Не моя — и не просто прохожая.

Я целую тебя, всю целую, —
И, как добрый волшебник, колдую.
И сама ты при мне удивляешься,
Что капризам мужским подчиняешься.

Я целую тебя, всю целую,
И к себе, как супруг твой, ревную.
И мои губы искренне каются,
Но бесстыдно к тебе прикасаются.

2004


Рецензии