Картина Веры Тюриной

Куст лаванды. Вдали
Фиолетово-синие горы.
Этот куст на холсте -
Он как взрыв, прогремевший внутри,

Пробуждающий хоры античные,
Что зазвучали
Дверцы памяти древней
В глубинах души отворив...


Рецензии