***

Я ВИЖУ ЛИНИИ ТВОИ


Я вижу линии твои
Под шёлком тоненького платья,
Когда ты не в моих объятьях
Ждёшь наслажденья от любви.

Я вижу контуры волос
И очертанья силуэта,
Когда ты донага раздета
Под лепестками алых роз.

Я вижу две дуги бровей
И тела каждую кривую,
Когда тебя тайком целую,
Подкравшись к красоте твоей.

Я вижу линии твои —
И понимаю: ты реальна,
И не виновна, что фатальна
История моей любви!

2002


Рецензии