И пусть...

И пусть найду в себе потерянные чувства,

И пусть пьянит твой взгляд, не водка и не джаз,

Плени меня в объятиях искусно,

Да так, что будто я любима в первый раз.

Я не отдам тебя ни под каким прицелом,

Ни завтра, ни сегодня, ни сейчас,

А ты запомни и душой, и телом,

Мои черты черты, мои оттенки глаз.


Рецензии