Хмуро смотришь...

Хмуро смотришь, мой хороший,
Словно полдень непогожий.
Оборвались все пути,
Больше некуда идти.

На окне, как на приколе,
Сын сидит в закрытой школе.
Ты встречал его не раз,
Позабыл о нём сейчас.

Выпорхнула, полетела,
На плечо к другому села
Легкокрылая любовь.
Наломал ты, видно, дров.


Рецензии