О тебе

Ты даже не представляешь ,как я за тобой скучаю.
Ты даже не представляешь ,как я грущу во сне.
Но это моя тайна ,и ты о ней не узнаешь.
Тебе это и не надо ,пусть тайна живёт во мне!
Тебя я себе придумала ,ведь ты таким быть не можешь.
Другой ты и это ясно ,таким продолжаешь быть.
Когда я рисую твой образ ,добром всем тебя наделяю.
И в этом прекрасном образе не трудно тебя не любить.
Ты добрый ,ты очень добрый ,а что ещё женщине нужно!
Ты нежный ,ты сильный ,страстный и огненный ,как вулкан.
Душою ты просто прекрасен ,а внешность твоя наружно,
Конечно же привлекает ,попалась я в твой капкан.
И всё же я реалистка ,приму я тебя такого,
Каким ты и в жизни являешься ,душа говорит-Он твой.
А я ,вот ,душе поверила ,взяла тебя не святого.
Но раз я тебя повстречала- отныне ты мой герой.
Так просто всё и так сложно ,я знаю ,что будет не долог
Тот фильм под названием ЧУДО ,в котором напишут "конец".
Но в сердце останется память ,укутав его как полог.
Ты тоже всё будешь помнить ,хотя не пойдёшь под венец.
За то ,что сейчас летаю ,всегда благодарна Богу.
Ты тоже его частица ,за это спасибо тебе.
Готова услать я розами ,подаренную нам дорогу
И счастлива ,понимая ,что есть ты в моей судьбе!


Рецензии
Очень прекрасно за душу !

Настёна Журавлева   12.05.2021 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.