Виртуоз

На высоте красивых цифр,
В свободе мыслей и желаний,
Ты ясно знаешь, что не миф,
Ты много видишь разных граней.

И складывая, в сундучок, мечты,
Храня их за семью замками,
Как виртуоз своей судьбы,
Достойно тащишь жизни знамя.

Бегущим текстом пролетают дни,
С надеждою на то, что, не свершилось.
На ноты капают стихи.
И пусть не так, но всё сложилось.


Рецензии