Крылья

Знаете ,когда снимешь с плеч тяжёлый груз, и чувствуешь эту свободу и лёгкость
Сразу крылья появляются
И хочется лететь на этих крыльях
Но вот разбег и ты взмываешь
И тут же падаешь
Ведь ты разучился летать
И вот раз за разом
Он взмывал в небеса
Падал и вновь взмывал
И тут он почувствовал свободу
Души и тела
Свобода воскликнул он
И взмыл в небеса

Захарова Мариэтта.


Рецензии