спасибо за шанс

Босоногой девчонкой заря по цветущему доннику
Пробежала, согнав серебристые капли росы!
Разметала по полюшку нашу семейную хронику,
Поменяв направление в виде кривой полосы.

Молодая заря разукрасила яркими красками
Посеревшую жизнь, что лепила унылые сны,
Что скрывала худое лицо, безобразными масками
И, казалось, уже не дойти до грядущей весны.

Позади дисфория, заря принесла облегчение,
Разделила несхожие души... Спасибо за шанс!
И меня, онемевшую, быстро уносит течение,
Позади оставляя чудовищный наш мезальянс.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.