Ночь

За окном темнота,
За  окном мелкий дождь.
За  окном  холода
И  долгая  ночь.

Мне в постели тепло,
Но грусть на душе.
Время то, что прошло,
Не вернуть мне уже.

Вспоминаю  теперь
Я прошедшие дни.
Память прошлых потерь
И ошибки  свои.

Но не надо жалеть,
То, что было прошло.
Снова будет рассвет,
Снова будет светло.


Рецензии