Казнили первого... Алфавит

Казнили первого.
Приказ "верховного".
Ушёл спокойненько
На суд Всевышнего ,
А брали нервного
И невиновного,
Теперь с покойника
Не спросят лишнего.

Второй дурачился,
Кричал, чтоб сгинули,
Когда ославили
Без покаяния, 
Чтоб не артачился,
Сначала ""двинули",
Потом оставили
В подвале здания.

Однако третий враг-
Тот сам преставился,
Внезапно улетел
К порогу вечности,
Он был из бедолаг
И тем прославился,
Что защитить хотел
Всех от, беспечности. 


Рецензии