Снег уже который день

Снег уже который день,
перепады резкие.
Неба пасмурного тень
и морозы дерзкие.

Минус сорок-сорок пять,
и туман сапфировый.
А потом  снега опять,
шарфик кашемировый.

У зимы свои причуды,
переменчивый фасон.
То она в тумане синем,
то сугробов "причесон".

В общем мы уже привыкли
к ее натуре смелой.
Даже теплотой проникли
к нашей зиме белой.



   (рисунок автора, акрил)


Рецензии