Черты любви

Черты любви - таинственны, нежданны
Изяществом и радугою пестры
И чувства вдохнавляют и порхают
Мгновенье  радости вкушая мишуры
Забвенье милости украдкою наивно
Восторженостью  облика мерил
И в бальном танце закружившись
Безобидно все исчезает
Облик девы позабыв


Рецензии